В корзине пусто!

27 Октября 2016
LONSDALE

   Lonsdale London — популярная торговая марка повседневной обуви и одежды, товаров для бокса и аксессуаров, принадлежащая международной компании IBML.

   В 1891 году, Хью Сесил Лоутер, 5-й граф Лонсдейл, бывший президентом Британского Национального Спортивного Клуба, организовал первый матч по боксу в перчатках. Это историческое событие положило начало производства одежды «Lonsdale London Sport Ltd»: сначала для бокса, а затем — широкого выбора спортивной и повседневной. В 1909 году Лорд Самуил Уоллес Лонсдейл утверждает новый трофей британского чемпионата — Пояс Лонсдейла.

   В 1959 году бывший профессиональный боксер Бернард Харт получает разрешение у 7-го графа Лонсдейла использовать это имя в названии нового бренда боксерской экипировки и одежды. Бренд Lonsdale сразу становится популярным, благодаря известному имени и опыту Харта в разработке качественной экипировки и оборудования.
   В 1960 году бывший боксер-профессионал Бернард Харт открыл магазин принадлежностей для бокса. Так появилась фирма «Lonsdale». Первый магазин «Lonsdale» был открыт в Лондоне на Бик-стрит, 21, около её пересечения с легендарной Карнаби-стрит в 60-е годы.
   К 1966 году Lonsdale достигает широкой известности и в мире спорта, и в мире моды. Открылся второй магазин в Брикстоне. В магазине одеваются или одевались как многочисленные лондонские туристы, так и поп-звезды.
   В 2004 году бренд «Lonsdale» покупает компания IBML.
   Мировая известность пришла к Lonsdale после того, как в 1979 году в магазине Lonsdale несколько футболок приобретает лидер группы The Jam, Пол Веллер, отправляющийся в турне. После этого одежда Lonsdale начинает приобретать мировую популярность. Она выходит за пределы спортивной сцены и продаётся по всему миру.
В разное время экипировку Lonsdale использовали такие боксёры как Мохаммед Али, Генри Купер, Шугар Рэй Робинсон, Рикки Хаттон, Джо Кальзаге и другие. Среди поклонников марки множество известных и популярных людей — Мик Джаггер, Том Джонс, Тони Кёртис, Энтони Куинн, Грегори Пек, Мадонна, Генри Роллинс, Дэвид Бэкхем и даже Принц Чарльз, а также такие группы как Blur, Oasis, Metallica и Red Hot Chilli Peppers.
 
Вывод:
Любишь спорт, стиль, неординарность?
Тебе в интернет магазин "ШаббаШ" !!! 

P.S. "Зачем быть как все?
ВЫДЕЛЯЙСЯ!!!"     
 

 


Мы в социальных сетях:
Обратная связь
Ваше имя

* Ваш E-mail

Ваше сообщение

Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено

Под заказ
* Ваше имя

Ваш телефон

* Ваш E-mail

* Ваш комментарий

Отправить
Ваше сообщение успешно отправлено